I cookie ci aiutano a migliorare la vostra esperienza di navigazione. Continuando ad utilizzare il sito internet fornite il vostro consenso al loro impiego in conformità alla nostra Cookie Policy. Accetto Info
| | Azienda Azienda | | Direzione Aziendale Direzione Aziendale | | Area Tecnico, Professionale, Amministrativa Area Tecnico, Professionale, Amministrativa | | Area Ospedale Area Ospedale | | Area Distretto Area Distretto | | Area Prevenzione Area Prevenzione | | Area Salute Mentale Area Salute Mentale | | Servizi Sociali Servizi Sociali | | Sistema Privacy Aziendale Sistema Privacy Aziendale | | Medici e Pediatri Medici e Pediatri | | Farmacia Farmacia | | Comitato Etico Pratica Clinica Comitato Etico Pratica Clinica | | Comitato Unico Garanzia Comitato Unico Garanzia | | Terzo Settore Terzo Settore
| | Emergenza Urgenza Emergenza Urgenza | | CUP Centro Unico Prenotazioni CUP Centro Unico Prenotazioni | | Pagamento ticket ed esenzioni Pagamento ticket ed esenzioni | | Libera Professione Libera Professione | | URP URP | | Numeri Utili Numeri Utili | | Formazione Formazione | | Concorsi e Avvisi Concorsi e Avvisi | | Gare e appalti Gare e appalti | | Albo pretorio Albo pretorio | | Amministrazione trasparente Amministrazione trasparente | | La Bussola della Trasparenza La Bussola della Trasparenza
| | Modulistica Modulistica | | Elenco siti tematici Elenco siti tematici | | Ufficio Protocollo Ufficio Protocollo | | Fatturazione elettronica PA - novità 2015 Fatturazione elettronica PA - novità 2015
Verso AULSS 6 Euganea
Info utili
Disdire è un dovere
leggi la news

ULSS 6 Euganea: Pagamento prestazioni (compresi ticket ambulatoriali e di Pronto Soccorso)
leggi la news

Verso l'ULSS 6 Euganea: Informazioni per i fornitori
leggi la news

.......................
leggi la news

ex ULSS 17 Informa
Area Dipendenti
Ti trovi qui: Homepage / Area Prevenzione / Igiene e Produzione Alimenti di Origine Animale SIAOA
U.O.C. Servizio Igiene e Produzione Alimenti di Origine Animale - Area B (S.I.A.O.A.)

Unità Operativa Complessa

NOME UNITÀ OPERATIVA:  Servizio Igiene e Produzione Alimenti di Origine Animale – Area B (S.I.A.O.A.)

Direttore:

Dipartimento di appartenenza: AREA PREVENZIONE

Dove siamo: 
Ospedale di Conselve
via Vittorio Emanuele II 22 - 1° piano

Orario di segreteria:
Gli utenti possono rivolgere le loro richieste telefonicamente dal lunedì al venerdì dalle 8.00 alle 18.00 o via e-mail/fax.

Tel. 049 9598231
Fax 049 9598175
e-mail: svia@aulss6.veneto.it
PEC: protocollo.aulss6@pecveneto.it

Orari di accesso al pubblico:

lunedì martedì mercoledì giovedì venerdì
8.30-12.30
15.00-17.00
8.30-12.30
15.00-17.00
8.30-12.30
15.00-17.00
8.30-12.30
15.00-17.00
8.30-12.30

Servizio di Pronta disponibilità Veterinaria

Al di fuori del normale orario di servizio è attivo per chiamate urgenti il servizio di pronta disponibilità telefonando ai seguenti numeri:


Conselve-Monselice

Medico veterinario 329.2104131
Tecnico prevenzione 329.2104130-4133
 

Este-Montagnana

Medico veterinario 329.2104132
Tecnico prevenzione 329.2104133-4130
 

 

L’U.O.C Servizio Igiene e Produzione Alimenti di Origine Animale – Area B (S.I.A.O.A.) è articolato in 2 Unità Operative Semplici:

  1. UOS Servizio Igiene delle Macellazioni Animali e Sezionamento (S.I.M.A.S)
  2. UOS Servizio Igiene Alimenti Categorizzazione del rischio di Origine Animale (S.I.A.C.O.A.)


Descrizione dell'attività:
Il Servizio Veterinario di Igiene e Produzione Alimenti di Origine Animale - Area B (S.I.A.O.A.) è la struttura deputata all'ispezione, vigilanza e controllo degli alimenti di origine animale e dei suoi derivati nelle fasi di macellazione, conservazione, trasformazione, lavorazione, deposito, trasporto e vendita, in particolar modo rivolte miglioramento continuo delle condizioni di sicurezza alimentare.
      In particolare:

  • effettua il controllo igienico sanitario nei settori della produzione, trasformazione, conservazione, commercializzazione, trasporto e deposito degli alimenti di origine animale;
  • svolge attività di formazione degli addetti al settore alimentare;
  • interviene per l'incentivazione dei sistemi di autocontrollo igienico-sanitario nei settori produttivi di alimenti di origine animale;
  • fornisce al Sindaco pareri igienico-sanitari per l'attivazione e l'ampliamento di attività produttive;
  • effettua attività di controllo, campionamento e monitoraggio di alimenti di origine animale secondo piani Comunitari, Nazionali, Regionali e ogni qualvolta emerga la necessità e/o l’opportunità.


Elementi qualificanti\punti di forza:
Ampiezza fasce orarie per l’utenza
Risposta di competenza tecnica immediata

Dotazioni:
- n. 13 medici-veterinari
- n. 3 unità amministrative

 

 

 


articoli collegati:
articolo collegato Modulistica Area B
Ultimo aggiornamento: 15-01-2018